O mundo todo esta delirando com este bolo, a receita foi criada pela blogueira japonesa Ochikeron que faz uma releitura do clássico americano em versão "suflê, ela o chama de "japanese cotton cheesecake", pra você fazer vai precisar só de ovos, crean cheese e chocolate branco.
Vamos para o passo a passo:
Ingredientes
- 3 claras
- 120 g de chocolate branco picado (1 ½ xícara de chá)
- 120 g de cream cheese (1 xícara de chá)
- 3 gemas peneiradas
- 3 claras
- 120 g de chocolate branco picado (1 ½ xícara de chá)
- 120 g de cream cheese (1 xícara de chá)
- 3 gemas peneiradas
Primeiro parta o chocolate em pequenos pedaços e coloque dentro de uma tigela.
Depois derreta o chocolate em banho-maria.
Bata as claras dos ovos com uma batedeira até que atinjam uma bela textura de neve.
Misture o cream cheese com o chocolate derretido. Misture gentilmente em temperatura ambiente.
E então as gemas…
…e pouco a pouco a clara em neve. É melhor fazer isso em três etapas para que tudo fique bem fofo e bonito.
Faça seu próprio prato de assar com um pouco de papel para assar: um círculo de cerca de 20 cm. Faça uma borda com cerca de 15 cm.
E então coloque a mistura na fôrma. Espalhe de maneira homogênea.
Coloque o prato em uma assadeira e derrame 250 ml (1 copo) de água fervendo.
Então coloque tudo em um forno pré-aquecido em 170°C por cerca de 15 minutos. Depois reduza para 160°C e deixe assar por mais 15 minutos. Desligue o forno e deixe a massa no forno quente por mais 15 minutos.
Agora é só deixar esfriar e se deliciar
A Ana Maria Braga reproduziu essa receita aqui no Brasil quem quiser conferir:
<http://gshow.globo.com/programas/mais-voce/Receitas-da-Ana-Maria/noticia/2015/11/receita-do-dia-ana-maria-ensina-fazer-cheesecake-com-3-ingredientes.html>
Um super beijo e até a próxima
Nenhum comentário:
Postar um comentário